пятница, 16 декабря 2011 г.

Печенье

125 г. масла, t комнатная 
•1/2 Cup белый сахар
•1/2 Cup коричневый сахар
•1/2 ч.л. ванилина
•1 яйцо
•1 3/4 Cups муки
•1 ч.л. разрыхлителя
•250 г. шоколадных чипсов (я делала с изюмом)

1.Разогрейте духовку до 180°C. 
2.В миске с помощью миксера взбить масло и два вида сахара до однородной массы. Добавить ванилин. Добавить туда яйцо, взбить.
3.Потом добавить туда муку порциями, перемешать.
4.И ещё добавить маленькие кусочки шоколада, перемешать.
5.Сливочным маслом смазать бумагу для выпечки (фольга).
6.Берем по 1 чайной ложки теста и придаем форму шарика. Выкладываем на расстоянии 5 сантиметров друг от друга.
7.Вилкой прижимаем шарики (делаем решетку). 
8.Выпекать 10-13 минут, до золотистого цвета. Снять и дать им остыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий