Возьмем филе курице и приправим по вкусу. Обжарьте курицу.
Затем разрежьте ее на небольшие кусочки.
Разогрейте духовку до 215 градусов. В это время нарежьте кубиками лук, поджарьте и разрежьте на кусочки бекон и натрите сыр. Не забудьте смазать противень маслом - выкладываем тесто.
Смажьте тесто соусом для барбекю (1/4 чашки) и посыпьте сверху нарезанным мясом, беконом и луком.
Все это засыпьте тертым сыром.
Полейте сверху оставшимся соусом для барбекю.
Все это отправляем в разогретую духовку.
Выпекайте 12-15 минут, пока не расплавится сыр.
Выпекайте 12-15 минут, пока не расплавится сыр.
Вытащите пиццу из духовки и разрежьте ее на порционные кусочки.
Пицца готова!
Комментариев нет:
Отправить комментарий