пятница, 16 декабря 2011 г.

Пицца с соусом для барбекю




Вам понадобится:

Поджаренная на гриле курица - 1 чашка
Красный лук - 1/4 чашки
Тесто для пиццы - 1 пиццы
Бекон - 4 ломтика
Соус для барбекю - 1/4 чашки и 3 столовые ложки
Твердый сыр - 170 г
Оливковое масло
Возьмем филе курице и приправим по вкусу. Обжарьте курицу.
Затем разрежьте ее на небольшие кусочки.
Разогрейте духовку до 215 градусов. В это время нарежьте кубиками лук, поджарьте и разрежьте на кусочки бекон и натрите сыр. Не забудьте смазать противень маслом - выкладываем тесто.
Смажьте тесто соусом для барбекю (1/4 чашки) и посыпьте сверху нарезанным мясом, беконом и луком.
Все это засыпьте тертым сыром.
Полейте сверху оставшимся соусом для барбекю.
Все это отправляем в разогретую духовку.
Выпекайте 12-15 минут, пока не расплавится сыр.
Вытащите пиццу из духовки и разрежьте ее на порционные кусочки.
Пицца готова!

Комментариев нет:

Отправить комментарий