•115 г сливочного масла, при комнатной температуре
•115 г сахара
•115 г муки
•2 яйца
•2 столовые ложки молока
•1 чайная ложка разрыхлителя
•1 чайная ложка ванили
•ПОСОЛИТЬ!
•Начинка - любая (я делала изюмом) можно : цедру, орешки, ягоды; 2 столовые ложки какао-порошок (или 100гр. растопленного на водяной бане шоколада)

1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.В масло вбить сахар.
3.Потом взбить 2 яйца миксером и добавить, взбитые яйца к маслу и сахару. ПОСОЛИТЬ.
4.Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.
5.Потом добавить туда молоко, ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы.
6.Форму для кекса смазать оливковым маслом или сливочным. В форму выложить тесто, а затем выпекать около 25-35 минут (до поднятия). Готовность проверьте спичкой. Дать полностью остыть.
•115 г сахара
•115 г муки
•2 яйца
•2 столовые ложки молока
•1 чайная ложка разрыхлителя
•1 чайная ложка ванили
•ПОСОЛИТЬ!
•Начинка - любая (я делала изюмом) можно : цедру, орешки, ягоды; 2 столовые ложки какао-порошок (или 100гр. растопленного на водяной бане шоколада)

1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.В масло вбить сахар.
3.Потом взбить 2 яйца миксером и добавить, взбитые яйца к маслу и сахару. ПОСОЛИТЬ.
4.Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.
5.Потом добавить туда молоко, ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы.
6.Форму для кекса смазать оливковым маслом или сливочным. В форму выложить тесто, а затем выпекать около 25-35 минут (до поднятия). Готовность проверьте спичкой. Дать полностью остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий