пятница, 16 декабря 2011 г.

Манник









Ингредиенты:
Граненый стакан!
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки
3 яйца

Способ приготовления:
Использовать граненый стакан!

Яйца взбить с сахаром.


Добавить сметаны. Взбить.


Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Еще добавить манку.

Хорошо все взбить миксером.

Форму смазать маслом и обсыпать манкой.

Тесто вылить в форму.

Выпекать 30 минут при 200С. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.

Дать полностью остыть.

Украсить сахарной пудрой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий