
Ингредиенты:
Граненый стакан!
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки
3 яйца
Способ приготовления:
Использовать граненый стакан!
Яйца взбить с сахаром.
Добавить сметаны. Взбить.

Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Еще добавить манку.
Хорошо все взбить миксером.
Форму смазать маслом и обсыпать манкой.
Тесто вылить в форму.
Выпекать 30 минут при 200С. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Дать полностью остыть.

Украсить сахарной пудрой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий